Теперь нас совесть не найдешь...

Татьяна Кирьякова
Плевать на мир, что рухнул в раз,
Плевать на небо, что венчало,
Плевать на все, что в данный час,
Быть нашей жизнью перестало.

Плевать на чувства, на слова,
На все святое между нами,
Сейчас реальность лишь права,
Снесла все в дребезги, как камень.

Мы честность, искренность скомкали.
Плевать на них, цена им грош,
Плевать на нас, - мы убежали.
Теперь нас, совесть, не найдешь!