Suzi Quatro Полюби меня

Борис Базыма
Вновь с тобою иду
И никак не могу
Даже слова красиво сказать.
В голове пустота,
До чего ж нелегка,
Нелегка эта роль - провожать!

Улыбаешься ты.
Я прошу - не молчи!
Протяни мне, как руку, хоть слово.
Но прощаться пора.
(Наконец-то, ура!)
Но когда же мы встретимся снова?

Тебя я люблю-у
Но сказать не могу-у.
Мне приятно с тобой-ой,
Но хочу я домой-ой.
Но хочу я домой-ой!

Но лишь ночь настает,
Я совсем уж не тот.
О, во сне я герой из героев!
Я спасаю тебя
От людей и зверья
И прошу стать моею женою.

Улыбаешься ты.
Я прошу - не молчи!
Протяни мне хоть слово, как руку.
Это сон иль не сон?
Почему ж я смешон?
О, как вытерпеть мне эту муку?!

Тебя я люблю-у
Но сказать не могу-у.
Мне приятно с тобой-ой,
Но хочу я домой-ой.
Но хочу я домой-ой!