Смеходрама

Александр Голенко
Как-то раз с тополиной пушинкой
В рот ко мне залетела Смешинка
И теперь, со Смешинкой во рту,
Я по жизни с опаской иду.
Стоит только мне рот приоткрыть
Всех  вокруг начинаю смешить.
* * *