Мир без тебя...

Марготт
А я все жду...
Опять наступит лето,
Цветы распустятся
И вырастет трава...
Ты не со мной,
Но с кем ты?
Как ты?Где ты?
Распался мир
На части без тебя...
Как резок свет дневной!
И белой болью
Встает стена безумного огня!
Я переписываю книги
Кровью...
Не помню,не живу...
Мир без тебя...