В ресторане у озера

Лещинский Леонид Абрамович
 В Лох Несс чудовище увидеть можно утром рано?
-Да, дорогой, но только после пятого стакана.

Дипломата не видели?

Пропал огромный черный дипломат,
Нашедшему -вернуть в посольство Чад.

Проморгали

В клинике случилась кража века,
Веко то, нашли через полвека.

А что же болит?

У мужа болит голова моего.
Рентген показал, что там нет ничего.