я голоден, как холодные убогие

Никита Зеленков
Я голоден, как холодные убогие городские голуби.
Хотя не спорю, предназначен для большего,
Чем просто ворковать и срать.
Я изнасилован оцепенением нашей с тобой близости.
И карликовые каракулевые кролики
Или пудели, точно не помню,
Уже не привлекают меня к твоей жопе.
Я выщелочен и изъеден антиперспирантами
И, к слову, я не хочу ехать в Читу,
Даже если твоя бабушка изнывает
От лущения кедровых орехов.
И ко всему прочему, я окутан ореолом контрацепции
И даже на носках моих ботинок есть ее следы.
И бесполезно просить меня подравнять твою бороду.
Ведь я выпил, и могу попасть лезвием в глаз.