Новый день

Олеся Горбенко
Мой Новый день любовью свят,
Рожденьем грешен.
На дверь прошедшего "вчера"
Замок повешен.
По лестнице, ступая ввысь,
Иду я к сути.
И отстраняюсь навсегда
От грязной мути.
Я вижу светлую звезду,
Что путиводна.
А речка пафоса и лжи
Теперь безводна.
Смогу я крылья воскресить,
Пришью иголкой.
И может горечь всех обид
Не будет колкой.
Зажгётся тёплый огонёк,
Отступит тень.
Я точно знаю он придёт,
Мой НОВЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ.!