5

Армине Асатрян
Я печалюсь и горюю
Ах, как же я по тебе тоскую
Мне и в горести, и в радости
Не видать тебя поблизости.

Не видать мне очей твоих красивых
Не мечтать о днях, с тобой проведенных
Не желать и не надеяться,
Что когда-нибудь мы встретимся.



Май, 2009