Жду тебя подспудно

Татьяна Воронцова
Жду тебя подспудно,
Жду на подсознании...
Потому что трудно
Жить без ожидания.

Для кого участье,
Для кого суждение...
Подари на счастье
Веру в исцеление.

Подари улыбку,
Взгляд, зовущий к чуду...
Может быть, ошибку,
Повод к пересуду.

Если ты от Бога,
Подари мне встречу -
Если ты от Чёрта,
Обними покрепче.

Зацелуй до смерти,
Заласкай донельзя -
Пусть остынет сердце,
Пусть замёрзнут рельсы.

Может быть, забуду
Я про расписания...
Жду тебя подспудно...
Жду на подсознании.

90-е гг