Корнями сохнем

Колясников
Не естество ль теперь натуры,
Коль рушим памятник культуры.
Забудем следом старину,
И кто отстаивал страну.

И покричим, и заболтаем,
Махнувши рюмку, чуть оттаем…
Сейчас и два квадратных метра,
Уже успех, а против ветра…

Не согласиться с этим, спорить,
Что наше ухо с глазом ссорить.
Отнюдь, как прежде мы - толпа,
Болтлив язык, да мысль скупа...
2.116.1 05.05.09