Напишем счастье пополам...

Разнообразности Разные
В шкафу потёртые обиды
висят, лежат из года в год,
и колют шпагою корриды
в полон души забрали плод...

И давят соки из проколов
и яд впускают неспеша,
своей огромной злобной сворой
нас, заставляя,  не дышать...

А серой нитью обвязали
глаза, чтоб свет не проникал.
Под ноги бросили нам шали,
даря улыбку, нет, - оскал...

Обид, эх, сколько накопилось,
И как бы разом сбросить хлам...
Найди слова, перо, чернила,
Напишем счастье ПОПОЛАМ!..