Я сегодня тебе дарю...

Марина Орлова-Дивель
Я дарю тебе утренний рассвет
И прозрачную росу на лепестках!
Я дарю тебе небесный свет
И душистую пыльцу на цветах!

Я дарю тебе сладостность снов
И свежесть скошенной травы!
Я дарю многозвучие слов
И сияние полной луны!

Я дарю мелодию тебе
Из самых чувственных нот!
Я дарю душистый букет
Из полевых и свежих цветов!

Я дарю тебе искренний стих
Из самых красивых слов!
На холсте набросаю я штрих
Из смешанных чувством тонов!

Я дарю тебе розовый закат
И прохладный ветер на пруду!
Я пушистые дарю облака
И заветную исполню мечту!

Я дарю тебе ветра шум
И упавшую с неба звезду!
Я от грустных дум сберегу
И прочь прогоню тоску!

Я дарю тебе запах лугов
И прозрачность капель дождя!
Я дарю белоснежность снегов
И, конечно, немного себя!

С любовью...