По пятой программе

Игорь Шевчук
По ПЕРВОЙ программе:
Пустыни с горами,
       Бандиты с ворами,
            Визиты с дарами

По ТРЕТЬЕЙ программе:
Трагедия в храме,
        Комедия в драме,
                Храмедия в мраме.

По ПЯТОЙ -
(такой в нас, вроде, и нет?)
Сердитая мама
Зовет на обед.
Стучит поварешкой
Подобно там-таму…

НУ, КАК ЖЕ МНЕ ВЫКЛЮЧИТЬ
ЭТУ ПРОГРАММУ?