Просто попросту

Виктория Бубнова
Капли дождя
Стекают с крыши,
Я слышу, как ты
Медленно дышишь,
Как бьется сердечко
Зажатым в тиски,
Как лужи сверкают,
Что к свету близки,
Как хочешь ты спеть
Песню мне на прощанье,
Но боль убивает
Все наши желанья
Как тонешь во мне,
Как летишь в пустоту
Теряя всю жизнь
Просто попросту…
        04.05.09. 00:43