Нечто

Виктория Бубнова
Рвется с души,
Ревет во все уши.
Кланяясь прячется
Где-то в ногах,
Выскакивая прыгает,
Снова прячется,
Хвостом виляет
Потеряв, явно, страх…
Лижет мне руки
Выискивая сладость,
Стелется, кружится
Не давая пройти.
Я – (несомненно)
Забытая радость,
Вечно живущая
В свете зари.
       24.04.09.