Кружат медленные снежинки...

Вячеслав Торицын
Кружат медленные снежинки
В зачарованном   белом лесу,
Засыпая лыжни полосу.
И теряются в елках тропинки.

Мир такой восхитительно белый,
Что, отдавшись в полон январю,
Я по новой тропинку торю,
Как хмельной и слегка одурелый.

Я бреду - не по чьей-то указке,
Не спешу - и куда  мне спешить,
Не живу - нереально мне жить
В этой медленной, медленной сказке.