Пришла к нам весна

Николай Жадан
Недавно ушёл от нас холод зимы,
в окне ночном вижу лишь свет от луны,
наконец, в большой город приходит весна,
ароматов прекрасных находит волна.

С каждым днём всё быстрее течёт в венах кровь,
ведь мечтаем скорее найти мы любовь.
И вновь пролетают весенние дни,
и нежные чувства пробуждают они.

На улице с каждой секундой теплее,
своими лучами людей солнце греет.
Чтоб не оказаться у грусти в плену,
одиночеству мы объявляем войну!!!

Скуку пошлём мы навсегда и подальше!
Отношенья построим без обмана и фальши!
Станут реальностью грёзы мечтаний,
нас с тобой ожидает радость свиданий!

Под луною услышим мы шёпот дыханий,
нежность объятий и в чувствах признаний!
3вонков любимых мы будем ждать вновь,
Мы подарим им радость тепло и любовь!

2/5/2009