Азарт

Анастасия Деревяго
Я откусываю яблоко отравленное-
Не райский сад.
Глаза разгораются пламенем,
Другие кричат: «Неправильно!»,
Во всем виноваты сами мы,
Яд
Проник в кровь ярко-красную-
Головокружение.
Глаза становятся страстными,
Другие кричат: «Не  опасно ли?»,
Яд над телом властвует-
Разума затмение.
Ноги  подкашиваются. Падаю
Без сознания,
С размазанной красной помадою,
Другие за меня ведут парадами,
А настоящие дерутся правдою
За мое существование.