Весенний день

Николай Жадан
Май наступил, но бушует природа,
ветер холодный и капли дождя...
Погода бывает изменчивей моды,
что огорчает немного тебя.

И пусть настроенье твоё на нуле,
день этот проходит совсем уж не в радость,
Скоро будет плюс 20 опять на шкале,
скоро в гости придёт деньков летних сладость.

И солнце согреет землю лучами,
вместе с тобой будем в парке гулять,
реальностью станет что было мечтами,
любовью тебя буду я согревать!

1/5/2009