Они знают точно, что очень нужны...

Алексей Прохладов
Вижу... Средний класс худосочных родится
по благоволительной доброте власть имущих!
Недоношенные куда податься - юристы
премного им благодарны...

Лижут ... ; образовывают средний класс, очень умны!
Ограждают... и ничего не знают при этом:
овладели грамотой политесса,
знают точно, что очень нужны!