Жизнь коротка!

Дмитрий Рубцов Рд
Я слышал, жизнь моя не вечна…
Ну, да и бог с ней. Не заплачу!
Хоть коротка и скоротечна,
Страдать не стану бесконечно,
А просто, буду жить беспечно,
Ловя за хвост свою удачу!
Пусть проживу не безупречно,
Но как хочу! И не иначе!