Прижми к себе ладошку...

Ирина Орлова-Зуева
Прижми к себе ладошку и взгляни
В глаза мои задумчиво и нежно.
В них ты увидишь песнь большой Любви,
Наполненную негой безмятежной.

Пронзи стрелой Амура жизнь свою
И ты поймёшь, что я не одинока.
Как близок ты и как Любовь далёка.
Когда стрела летит в неведомы пути.

Но русла два опять  слились в одно,
Пронзив, стрела с другой  соединилась,
И в чём  найти  такое  волшебство,
Где,  отдавая, получаешь силы.

В Любви причина радости твоей,
Где поцелуй так нежно расцветает
И взгляд твой томный как всегда ласкает
Из уст обворожительных речей.
 
ИРИНА Орлова - Зуева
5 мая 2009г.