Приговорённый

Вячеслав Салиев
В тиши угрюмых кабинетов
Развеет мрак иллюзий дым.
Где кости рыжие скелетов
Ответов ждут. Не я, один
Хожу-брожу, чумой бубонной,
По лабиринтам ЖКХа...
Течью трубы приговорённый...
Жаждущий крови.
И греха.