Куртизанка

Евгений Марковцев
Твой город в объятиях ночи
И блеске огней золотом.
Ты делаешь всё, что захочет
Клиент, сняв тебя за углом.
В кафе, в ресторане, в отеле
За баксы себя продаёшь.
Лежишь с незнакомцем в постели,
А поутру деньги берёшь.

Припев:
А ночное удовольствие оплачено,
Хруст купюр в кармане юбочки твоей.
За тебя цена достойная назначена,
Он заплати - ты всё сделаешь окей.

Твой город в объятиях ночи,
А ты - в незнакомца руках.
Себе цену знаешь ты точно
В валюте, а так же в рублях.
Лишь где-то внутри есть надежда,
Что ждёт тебя сказочный принц.
И снова снимаешь одежду
Пред взором чужих тебе лиц.

Припев.

октябрь 1996г.