дождливый сезон

Елена Соснина
холодно, но досрочно
будет магнолий взрыв...
как же порою хочется
плакать навзрыд, навзрыд!
не о себе, о жизни,
как в восемнадцать лет.
только вот беды жидки,
только вот слёз-то нет.
тёрла глаза, и что же?
плач не идёт, хоть плачь!
толстая, что ли, кожа,
или защитный - плащ?
может, виной внезапный,
резкий разрыв оков?
или разбойный запах
розовых тех цветов?