Ох, уж эти пираты

Александр Владимирович Чернышев
От грустных новостей уже устали,
То грипп, то кризис, тонут корабли,
А тут ещё по телеку «достали»
Наглючие  пираты Сомали!
Да, в Аденском заливе есть проблемы,
«Весёлый Роджер» - это навсегда!
Когда в руках пиратов АКМы,
Им не страшны торговые суда.
Они же в Сомали бедней, чем мыши,
А спины гнуть негоже им в трудах,
Но от Джибути и до Могадишо
Ходить не стоит с грузом на судах.