Я такая одна

Тёмик
Мне уже не помогут
Доктора и врачи,
Ты один только можешь
Эту боль излечить.
Излечи её лаской
И заботой твоей,
Называй меня чаще
Ты любимой своей.
Говори мне, что любишь,
Я прошу - не молчи!
Говори мне об этом,
Ещё лучше - кричи!
На весь двор, на весь мир
Прокричи обо мне,
Что одна я такая
На этой земле,
Что не сыщешь ты лучше,
Хоть весь свет обойди.
И меня лишь одну
Береги и люби!