Девчонка, вдруг певерившая в...

Юлия Левина
Я так хотела измениться для тебя:
Все эти шпильки, юбки, кофточки и платья.
Игра в кокетку, потерявшая себя,
Девчонка, вдруг поверившая в счастье.
Я так хотела подарить тебе весь мир,
И утопала с каждым днем сильней в разлуке,
В глазах печаль, в ушах тоскливы звуки лир,
Девчонка, вдруг поверившая муке.
Я так хотела просто быть твоей,
Дышать теплом столь нужного мне тела,
Искать в глазах ответ, но ты ни чей,
Девчонка, что внезапно повзрослела.
Я так хотела чувствовать твой взгляд,
И силу рук твоих прикосновений,
И кажется что мир - лишь ад,
Девчонке, вдруг поверившей в сомненье.
Я так хотела подарить тебе звезду,
Что светит прямо с выси небосклона,
Вечность не срок, еще я подожду,
Девчонка, что так верит неприклонно.
Я так хотела прочитать твои ладони,
Исправить жизни линию и линию судьбы,
Но ты один, твой стимул жизни озаконен.
Девчонка, вдруг поверившая в "ТЫ".