Подмосковье зацерквело, закотеджело...

Вячеслав Торицын
Подмосковье зацерквело, закотеджело.
Их хозяева и в силе и в чести…
И куда пройти-проехать хочешь ежели,
Хрен тебе, проехать и пройти!

И в Москве пока довольны своим Юриком.
Вот кумир интеллигентов-горожан!
А у всех ворот охранники-сикьюрити:
Те воруют, ну, а эти сторожат.