Ангел

Катерина Малахова
Если вдруг тебе станет невыносимо,
В твоем сердце проснется лед!
Ты почувствуй моих крыльев силу
И отправляйся со мной в полет!

Если в жизни ты не уверен,
И в глазах твоих печаль,
И в мире крохотном потерян,
Ты знай, я твой единственный причал!

Я ангел твой, твоя душа,
Твоя весна, твоя надежда!
Я, крыльями застенчиво шурша,
Веду тебя по ниточке неспешно.

Дарю тебе свое тепло и свет,
Звезды упавшей с неба!
Отныне, я храню тебя от бед,
Как яркая, горящая комета!

Я ангел твой, твоя душа!
Я осень, лето, зимний день!
Я, крыльями застенчиво шурша,
Вслед за тобой, как тень…