Наверное, я снова не права...

Эльмира Исламова
Наверное, я снова не права,
Ступая за порог в холодный ветер.
Но, с верою в жестокие слова,
Теряю смысл жизни на планете.

Теряю невесомость облаков,
Меняя, с твоего благословенья,
Желанность упоительных оков
На одержимость жаждой вдохновенья.

От окрика невысказанных слов
Теряет пульс, не вырвавшись на волю,
Моя непокоренная любовь,
Рожденная от радости и боли.