Из детства

Королёва Ирина
Мерно качаются старые ветви,
С запахом хвои и дальнего лета
Иду,разбирая тропинок петли
Сквозь паутину полосатого света...
К зеркалу озера сине-зеленого,
Где отражаются  годы ...
Здесь  запустенье теперь  глубокое,
В детство забытые хОды...