Светлой памяти...

Сальникова Светлана
Никому не заметные
Из небесной дали
Они тенью присели
на край простыни.

Один Ангел небесный
Творящий добро,
а другой черный-черный-
вороное крыло.

В эту летнюю ночь,
когда не было сил,белый
Ангел небесный
за тебя попросил.

Он легонько нагнулся
и пригладил вихор.
Черный Ангел наставил
леденящий свой взор.

И рванулась душа
с белым Ангелом ввысь,
где Творцом подарована
Тебе вечная жизнь.

И никто не услышал
птицы раненой крик,
на подушке остался
просветленный твой лик.

..................
Все не так,все не правильно-
ты упрямо твердила.
Глядя в мертвые очи,
 ты ему все простила...

Черный Ангел и здесь
поживиться не смог-
смутной тенью мелькнув,
он оставил порог.

 Все не так,и не правильно,
и обидно до слез-
В эту летнюю ночь
ты часть жизни унес!