Соберись, тряпка!

Субоши
Вы знаете, я тоже устаю,
Отчаиваюсь, бьюсь, как в паутине,
И вопию, как тот кретин в пустыне,
И без полива сохну на корню.

Вы знаете, незаменимых нет,
И мне таким не стать - а как охота,
Чтоб сразу всем! Но всё же есть работа,
Которую придётся сделать мне,

Поскольку больше некому. Ха-ха.
Вам не смешно? Ну да, я загоняюсь.
Где ветер тот, что мне наполнит парус?

Впадаю в грех - да кто ж тут без греха,
А грех унынья сладок, словно мёд...
Эй, тряпка, соберись! Работа ждёт.


[2009-04-28]