Боль моя останется со мной

Светлана Комогорцева -Топоркова
Кажется,что выплакала я
Вместе со слезами свои силы.
Забрала безжалостно земля
У меня в одно мгновенье сына.

Ехал на неделю погостить-
И причины были не весомы.
В жизни не смогу себе простить,
Что тебя не задержала дома.

Не смогу поверить до конца,
Что тебя,сынок,не будет рядом.
Боль моя,что тяжелей свинца,
Душу разрывает,словно градом.

Эта боль останется со мной.
Выплакать её мне не под силу.
Ты же будешь вечно молодой
С фотографии своей смотреть на сына.