***

Белый Фагот
Затяни-ка петлю на своем языке!
Что за сука? Имеешь ли право?!
Кто ты есть? Может туз у тебя в рукаве?
Мне насрать! Потому что я пьяный!
             Мне, такие как ты – в пятку ржавой иглой.
             Нарывай под слоями законов!!!
             Только знай, что на каждую жопу с метлой,
             Есть прекрасный хирург – Катасонов!


                Тольятти 2004г.