настоящая любовь

Георгий Баглюк
Восходит солнце лучиком играя,
Звенит в саду весёлых птичек трель.
Всё в этом мире мне тебя напоминает.
Хочу я видеть как ты входишь утром в дверь!

Стекают капельки с надбитого стакана
И ты своею нежною рукой,
Откроешь мне свои ворота рая
И буду я по жизни плыть с тобой!

Ни что не лечит в этом мире душу,
Любовь одна!Она нам с выше отдана.
И только лишь познавший это чувство ГУРУ
Позволит полюбить себя до дна!!!!!