Без названия

Лана Смыслова
Ниточкой -тропинка. Скатертью -дорожка.
Солнце, ветер, буря -всего понемножку.
Перекрестки жизни. Камень на распутье.
И слова простые в пустозвонной мути.

Загадай желание. Я его исполню.
Следущей зимою будет нам что вспомнить.
Следущей зимою... профиль и табличка.
И слова простые -улетают птичкой...

Перекрестки жизни. Камень на распутье.
Шаг навстречу сделать-просто как- по сути...
А дойдет до дела...
Миг...
И не успела...