Мы счастливы так, как мы счастливы

Лариса Юрина
Мы счастливы так,как мы счастливы!
Зачем разводить нам напраслину.
Ведь любим мы в жизни по-разному,
Мечты наши, тоже все разные.
Тропинки есть в чём-то похожие,
А есть,совершенно разрознены.
Есть сны, порой непонятные,
Поступки и речи невнятные.
Есть ложь, погромы несущая,
И  правда, как ёжик,колючая.
Большие и мелкие радости,
И всякие там неприятности.
Друзья, как и все люди грешные,
Но всё- таки, будут пусть верные.
И боль посещает нас разная,
Забывчивая и хранящая.
И так, совершённые глупости.
Промашки доверьем несущие.
И дети наши, все разные,
Животные в доме, желанные
И много всего по мелочи,
Одежда, уборка и ревности.
Но ждём мы понятно, все нежности!
Любви, заботы и верности!
Мы счастливы в жизни по-разному!
Грехи наши тоже все разные.
Но мы, все сегодня живущие!
Надеемся в жизни на лучшее!