В памяти всплыли сердечные тайны

Терещенко Грегоре
Плавно звучит, в душе улеглась
Теплая нежная радость
Вот откуда она принеслась
И с тобою осталась?.

В памяти всплыли сердечные тайны
Музыкой дивного лета
И мечтают в ночной тиши
Согревшись у теплого пледа.


Рецензия на «Рондо шагов одиноких в ночи...» (Сергей Кудаев)

Благодарю за вдохновение Сергея Кудаев.