Горькая правда...

Виталий Аннушкин 2
Горькая правда, мерзкая боль.
Кислые ягоды, жёлтая соль.
Скучные мысли, крики-упрёк.
Дым сигареты, взгляд в потолок.

Всё отболело, славлю отцов,
Нет в доме места для подлецов.
Паперть, как сцена, забытый пароль.
И в этой драме – главная роль.