Ева Яблокова Я однажды

Яблокова Ева
   Я ОДНАЖДЫ

      

Я однажды возьму Тебя за руку
и пойдём мы : в ладони  - ладонь ...
Будет  путь наш светом весь зАлитый ,-
светом ярких сияющих Солнц  !

Я однажды ...но это не скоро !
( На ладони - ладонь . Я и Ты ...)
Не сейчас - когда Свет с Тьмою  в ссоре !
...Захотят когда  сбыться  Мечты ...

А Мечты - там , где вечное лето,
Май с Июнем - по Радуге вскачь...
Где играют беспечно Рассветы 
в золотой Солнца луч - Солнца мяч.

И придёт тогда тО ,  что однажды - 
один раз - должно наступить :
сможем  Я и Ты - из нас каждый -
На ладоне ладонь ощутить !