Озеро Ближнее-Белое

Виталий Аннушкин 2
Озеро Ближнее-Белое.
Берег. Пустынный пляж.
Тайное, дерзкое, смелое
И мимолётный кураж.

Танцы и восхищение,
Звезды и облака,
Птицы далёкой пение,
Нежность, твоя рука…

Взгляды без слов понятные,
Ветер, волненье, стихи,
Мысли, желанья приватные,
Сладостные грехи.