Снежок тихо падал

Виталий Аннушкин 2
Снежок тихо падал
На крыши домов,
Я слушал балладу
И в бликах костров
Увидел, как детство
Босое мое
Не может согреться…
Кричит вороньё
На ветках деревьев,
Покрытых снежком,
И тянет от крыльев
Противным душком…

На крыши домов
Тихо падает снег.
И в блики костров
Удаляется век.