Четыре стены

Анастасия Тарбаева
Четыре стены, а на них -
Простые, в цветочек, обои.
Привычные тянутся дни
Один за другим и порою -
ТАКОЕ всплывёт на душе!
На улицу выйду - чужая.
Вдруг вспомню, как мы в шалаше
Однажды, промокнув, дрожали.
Шумел водопад на реке,
Какая-то птица кричала
Своё на своём языке,
Хотелось горячего чаю.
И ты колдовал над костром,
А он не хотел разгораться.
Но было нам всё нипочем -
Нам было всего-то по двадцать
Неполных годочков тогда.
( А может, чуть больше -как знать)
Ведь дело совсем не в годах,
А в том, что теперь я одна.