Темной ночкой...

Елена Другова
Темной ночкой, тихой, славной,
В разноцветной спаленке
Спит, родившийся недавно
Человечек маленький.

Перепутаны реснички,
Носик–кнопка вздернутый,
Ручки–крохи в рукавичках,
Ножки запелёнуты.

Спит спокойно, лишь сопенье
Слышно равномерное.
Вот затихло мамы пенье -
Тоже спит, наверное…

Подкрадется  сонной ночкой
Папа потихонечку,
Поцелует сына в щечку
И уснет в стороночке…




Иллюстрация - авторская работа Алексея Смирнова
http://www.photoshop-master.ru/results.php?id_kon=2&id=21