ангелы небо срывают, пытаясь пробраться домой

Ден Балин
ангелы небо срывают, пытаясь пробраться домой.
валит кубарем снег в силлабике двух фонарей.
черствые окна потеют, под ночь собираясь гурьбой.
в пятна желтухи среди городских галерей
фары машин, словно спутанный сгусток монет.
шорохи ветра пойманы в уличный смог.
ты не ищи – меня в этом городе нет –
я потерялся среди недописанных строк.