Всего хорошего. От сердца чистого

Аля Ска
Всего хорошего. От сердца чистого.
И небо синего, И солнца яркого...
Успеха – полного. Что важно – быстрого.
И дня – хорошего, и лета жаркого...

Тебе – залуженно. Ведь ты – особенный.
Не раз уж, помнится, об этом сказано.
А я уж как-нибудь... я обособленно.
Останусь в памяти картинкой смазанной

В багете юности. В прохладной темени
Зашкафной пыльности – своей обители...
в ребячьей комнате. В прошедшем времени.
В квартире маленькой твоих родителей.

Всего хорошего. Дороги разные
У тех, кто любит и у тех, кто «побоку».
Одним – на скорости, под отблеск красного,
Другим – пить красное, сидеть на облаке.

Но ты останешься – картинкой памятной
Экран ноутбука – помни, мол, речистого)
Моей удачей, талисманом, знаменем...

Всего хорошего. От сердца чистого.