Картина К. МонеСад в Монжироне

Вадим Константинов
                ...с"пляскою Святого Витта"экспрессивность Его схожа!?
                оттого её невольно ,Он в холсты свои заронит...
                наделив пейзажи жаром и какой-то страстной дрожью?!...
                Посмотри,сколь необычен и волшебн " Сад в Монжироне"!!!
                4.05.2009.