Я иду за тобой...

Татьяна Гермиона
Я иду за тобой
Своими мыслями,
Твоими письмами,
Я иду за тобой...
Своими грезами,
Твоими грозами,
Я иду за тобой...
И мне неважно,
Что день вчерашний
Мне не оставил твоих следов...

Я иду за тобой,
Скользя по ветру,
Жизнь - километры,
Я иду за тобой...
На расстоянии,
На покаяние,
Я иду за тобой...
И мне неважно,
Что день вчерашний
Мне не оставил твоих следов...